Любовь...

Если не будет любви...счастья...теплоты...
То зачем нам всё остальное...
Каждый нуждается в теплоте,любви...радости...в смысле жизни...
Каждый в поисках его...в поисках счастья...
Самая родная...и горячая любовь...материнская...
Та любовь...которая не угаснет как свеча...которая будет жить вечно...
Тот...кто не испытал материнской любви...больше никогда не познает истинную суть жизни...то чувство,бурлящее внутри нас...
Сверкающие глаза...радостная и широкая улыбка...никаких страданий..бед...переживаний.....
Чего нельзя сказать о тех...кто испытал любовь...но одновременно запер её в клетке...в глубине души...
И под предлогом разочарования...никогда не выпустит её на волю...
Этот человек...страдающий в одиночестве и тишине...
Наедине с самим собой...со своими мыслями...но сама мысль о любви...загоняет его ещё глубже в себя...в те рамки...из которых нет выхода...в ту лужу,в ту грязь...от которой не отмыться...
Тот,кто не испытал любви...не испытал жизни...))


Рецензии