***

Я живу в этом городе малом
Я живу в этом городе темном
Я живу пробираясь по шпалам,
Замыслам своим непутевым.

Я дышу как задыхаюсь
Я прошу как умею
Не могу спросить:"Сколько нам осталось?"
И от этого еще больнее

Ты живешь где-то рядом. Я знаю
Где-то рядом в соседней квартире
И от того тяжелей понимаю
Несовершенство в этом мире

И от того и сильней и дороже
Те люди что были рядом
Но однажды не стало их тоже
Лучше вспомнить- не надо.

Я не знаю что будет завтра
Яне знаю что будет потом
Я может быть умру после завтра
А может останусь. Вдвоем...


Рецензии