Твой мир

Я ветру расскажу как я люблю тебя
Он прилетит к тебе и передаст привет
И видела луна как грустно без тебя
И ночью мне дарила с неба золотистый свет

И стоит мне закрыть на миг свои глаза
Как тут же сразу ощущая я твое тепло
И пальцы рук моих касаясь губ твоих
Рождают новый мир там тихо и светло

Там только ты и я там мир для нас двоих
Его я сотворю и подарю тебе
Богиней будешь там и я тебе отдам
Себя на поклонение тебе

И все в твоих руках ты можешь сохранить
Чудесный и прекрасный но не прочный этот мир
И те кто там живут построят дивный храм
И в честь тебя его конечно назовут

А если надоест тебе вдруг твой народ
Или приестся вдруг планеты той пейзаж
Разрушу я тот Мир и на твоих глазах
Он разлетится в пыль в осколки тот же час


Рецензии