Обречённая быть не с ним...

Обречённая быть не с ним…
Быть одной…или, может, с кем-то…
Только с кем-то совсем не родным…
Обречённо уходит лето.
Обречённая быть не с ним…
Всё понятно давно. Всё ясно.
Только быть теперь с кем-то другим
Невозможно. И верю в сказки.
Обречённая быть не с ним…
И согласия никто не спросит.
И что было пройдёт как дым.
И наступит внезапно осень.
Обречённая быть не с ним…
Только в сердце надежда тлеет.
Вдруг зимою меня согреет.
Обречённая быть не с ним…


Рецензии