Пропажа

Смято одеяло
И пуста кровать
Счастье убежало
Далеко опять

Было где то рядом
Было здесь со мной
Было милым взглядом
Ласковой рукой

Жгучим поцелуем
Чем то дорогим
Тем о ком тоскую
И зову своим

Было и умчалось
Следом за тобой
Лишь тоска осталась
Ждать тебя со мной


Рецензии