Самому лучшему вечеру 23. 08. 2012

Я не могу любить вполголоса.
Раз любишь, то люби навзрыд.
Да так, чтоб рвать на себе волосы,
Что сердце ломит и болит.
Я не могу любить вполголоса.
Как в музыке душа поёт,
Так и в любви – сплошные полосы:
Затишье… Звучность…Громкость нот.
Я не могу любить вполголоса.
Без притязаний, без обид.
Любовь имеет форму конуса
И вечность древних пирамид.
Я не могу любить вполголоса.
Ведь если любишь –  от и до.
До вздоха, шёпота и возгласа.
Всего и только одного.
Я не могу любить вполголоса.


Рецензии