Листаю я свой фотоальбом

1. Листаю я свой фотоальбом...
   И жизнь свою шальную вспоминаю.
   Она прошла как мимолетный сон,
   Который сам под утро исчезает.

        припев:

   И молча я грущу
   И ненароком плачу.
   Вернуть бы те года,
   И было б все иначе!
   Сначала б все начать...
   Но путаются мысли.
   Чтоб не повторять
   Ошибок тех капризных!

2. И это вся моя глухая жизнь:
   Вот домик на краю моей деревни.
   Стремилась я подняться ввысь,
   Мне путь закрыли травы да деревья!

      припев:

   И молча я грущу
   И ненароком плачу.
   Вернуть бы те года,
   И было б все иначе!
   Сначала б все начать...
   Но путаются мысли.
   Чтоб не повторять
   Ошибок тех капризных!


Рецензии