Где ты Любовь

Как больно мне в твоих глазах
Читать, что больше не нужна я
Мне правильно твердила мать
Что я такая, да такая

А я то глупая смеясь
Над этой, пусть и грубой бранью
С тобою вместе унеслась
В далёкий край где нет страданья

И эти страшные слова
Не слыша и не понимая
Тебе я сердце отдала
И всю себя тебе дала я

И ты держал его в руках
Оно в твоих ладонях билось
А где то в белых облаках
Людская злоба проносилась

И будто эхо раздалось
Нет вы не пара, вы не пара
И в сердце болью отдалось
То эхо и печалью стало

Теперь в глазах твоих тоска
Пусть ты молчишь, я понимаю
Уйдёшь и ты, как облака
А я как лёд в огне растаю


Рецензии