Лакомая планета

Планету диких лакомств
Не каждый покорит!
Братишка будет плакать,
Сестра рыдать навзрыд.
Но только я планету
Попробую на вкус!
Начну ловить конфеты,
Дрессировать арбуз,
И, нагрузив толково
Свой газировкоход,
Моторам леденцовым
Скомандую "На взлёт!"
Увижу стайки плюшек,
Бредущие внизу,
И тортик самый лучший
В банановом лесу.
Сюда не доберутся
Ни явно, ни тайком
Ни с манной кашей блюдце,
Ни чашка с молоком.
Планета диких лакомств -
Заветная мечта!
Как жаль, что мама с папой
Не побывали там.


Рецензии
Замечательно.
И дело даже не в самих сладостях, а в доброй красоте яркой сказки!..

Алла Тангейзер   02.07.2013 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
Так получилось)

Зе-Бра   05.07.2013 13:44   Заявить о нарушении