Дождливой осенью

Дождливой осенью

Однажды осенью дождливой
Упадёт на ладонь капля дождя,
И напомнит  минуты того дня,
Когда в компании вместе мы были.

Ты вспомнишь просьбу ту остаться,
Ведь чувствовала ты холод тогда.
Своими руками тебя я согрею,
Чтоб знала ты, что мне ты дорога.

Ты вспомнишь весь тот вечер,
Когда дул холодный ветер
И мы гуляли по лесу вдвоём
И рассуждали о том и о сём.

Была тогда тёмная ночь,
Твой сон уходил прочь,
Не хотела идти ты спать,
А хотела только гулять.

Вспоминая тот ресторан,
В который тебя пригласил,
Твоими глазами был пьян,
В ту ночь я их полюбил.

Поздняя ночь, был приятный вечер,
А на улице дул холодный ветер,
Я провожал тебя домой...
Твои глаза стали для меня
Звездной и яркой вселенной,
В тот вечер я влюбился в тебя.

Пожелал я заранее тебе спокойной ночи,
Я смотрел в твои красивые и милые очи,
Не смотря на то, что было холодно мне,
Я пожелал больше тепла тебе.
Чтобы холодный ветер не спугнул сон,
Чтобы был прекрасен и чудесен он.

Ты придешь домой,
Пожелаешь себе покой,
Незаметно уснёшь и приснится
Сегодня эта история и постучится
Дождь в твоё окошко,
Ведь ему грустно немножко.

21 октября 2012 года


Рецензии