Раскрась

Раскрась
Небо чёрным фломастером,
Нарисуй голубое счастье нам...
Напиши
Мелодию вьюжную,
Чтобы в танце кружила душа.

И страсть
Тем же чёрным фломастером
Раскрась, только в ней не пропасть бы нам...
Напиши
На стекле обещанье,
Что не сможешь меня позабыть.

Раскрась
Города семью цветами...
Моя ипостась -
Крылья, я улетаю…


Рецензии