Ты помнишь?

Помнишь, как царапала твою спину?
Как кровь смывал, а она капала в вену?
Ты помнишь, как я обещала, что закрашу вершину,
И как строила Вавилон. Как он карабкался к небо?

Ты помнишь, как мы вместе не спали ночами?
Ты помнишь, как вместе опять умирали?
Я помню как ты дышал лишь стихами.
Моими стихами, о тебе что вздыхали.

Ты помнишь, как я закрасила губы,
А ты их стирал пока не было света?
Ты помнишь, как целовал мои руки,
А я вдыхала твой запах приторно-терпкий.

Ты помнишь, как я билась в истерике,
И как ты не мог меня успокоить?
Ты помнишь мой голос немного свирепый,
Когда ты не брал свой мальбро горький?

Я помню лишь всё, о тебе что вещало.
Я помню как вновь и вновь засыпали
Под песни Земфиры, и не знали печали .
Не думали, что нужно делать с мечтами ...


Рецензии