Внук и бабушка

Говорит бабуле Ромка:
"Ты чихаешь очень громко,
А когда со мною спишь,
Словно хрюша ты храпишь."

Внуку бабушка в ответ:
"Ты нахал, какого нет.
А не ты ли пальцем, сявка
Достаёшь с ноздрей козявки.

Ну а кто у бабы Нади,
Весь ковёр костром изгадил.
Папе с мамой невдомёк,
Что такой у них сынок.

Разозлил меня ты внук,
Сердца стал быстрее стук.
Расскажу твои секреты,
Как ты куришь сигареты.

А ещё, внучок родной,
Спать не буду я с тобой.
Серенький придёт волчок
И укусит за бочок."

Призадумался тут Ромка:
"Ведь и я чихаю громко.
Я же бабушку люблю,
Вдруг и я во сне храплю."


Рецензии