Есть ли любовь на свете?

Есть ли любовь на свете?

Есть ли любовь на свете?
Конечно, есть, поверьте.
Она в сердце живёт, если скука,
Если ей не быть, то вечная мука.
Как приятно на душе бывает,
Когда любовь в тебе пылает.

Но если мрак в душе твоей,
И не хочется видеть друзей,
С незнакомкой познакомься,
И приятной встречей наслаждайся.

10 августа 2012 года


Рецензии