Алёше 7 лет

С днем рожденья, милый сын!
Страны школьной гражданин.
Утром ты уже как взрослый
По делам своим идешь,
И надеюсь, что пятерки
Ты в портфеле принесешь.
Я желаю тебе счастья
И удач в твоем пути,
Чтоб легко тебе училось,
Чтобы друга встретил ты,
И чтоб вырос ты здоровым,
И красивым, и большим,
И чтоб вел себя прилично,
Ведь у мамы ты один!

(12 сентября 1999)


Рецензии