Подлость

Ты жёг мне руку сигаретой
И ночь была светла, как день
И что ж хотел ты пыткой этой
Мне доказать, что ты не пень

Что есть у подлости границы?
И, что ты их не перешёл?
Что мне твоя измена снится?
Что я упряма, как осёл?

Хотел,но доказал иное
Мне в сердце выжег навсегда
Умей прощать ему любое
Вот только подлость никогда


Рецензии