N-8 Лампа Аладдина

I.

Купил в магазине лампу,
Принес, сижу, втыкаю.
Я тру, не понимаю,
Не понимаю я.

II.

Ну что же мне с ней делать?
Уже всё надоело!
Она стоит, воняет,
Не явит чуда.

p-v:

Лампа Аладдина… Я тру, но не вижу джинна.
Может просто мало выпил или плохого джина.

II.

Я тёр её неделю,
Пока не заблестела.
Истёр руку до логтя,
Нету духа ха ха ха…

25/ IX- '12 г.


Рецензии