Счастье в бытие!

В чем счастье? —
Счастье мимолетно,
Вернуть его не можем вспять
И счастлив тот, кто в полной мере
Способен это распознать.

Цените каждое мгновенье,
Любите тех, кто любит Вас,
Замрите в миг свой наслажденья,
Не упустите этот час!

Кружите в танце над землею,
Такой прекрасной и большое
И чувствуйте себя звездою,
Звездой горящей, золотой!

Дарите праздник всей планете,
Не забывая о себе
И радуйтесь, живя на свете,
Ведь счастье наше в бытие.


Рецензии
Просто чудную милашку
Мы берём в свою компашку...

Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк. Успешного дня!
С дружеским теплом,

Евгений Прохоров 6   24.11.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.