На расстоянии

На расстоянии

На голос твой я сердцем отзовусь,
На верность душой поклянусь.
Ты далеко, но тебя я дождусь.

Ты как лебедь летаешь,
И меня не замечаешь,
Ты в моих ладонях растаешь,
Знаю, что ты по мне скучаешь.

Мечтами с тобою жил,
Меня заставила любить,
И где бы, я не был,
Я не смогу тебя забыть.

Ты светишься как яркая звезда,
Ты даришь мне одни желания,
Любить тебя по жизни всегда,
Я знаю, что далеко ты от меня.

У меня на душе лишь тоска,
На лице, словно тугая маска,
Как же мне с этим быть?
Только тебя одну мне любить.

5 августа 2012 года


Рецензии