Предатель

О Бафомет,мой блудный сын,
Зачем покинул ты застолье ?
Повсюду пламя жарких льдин...
Уйди же навсегда в безволье .

Эндоэтноним "дьявол"твой,
И на руках я вижу слово :
SOLVE... и растворился равный бой,
COAGULA... застыла воля...!


Рецензии