Любовь такая

Когда за окнами бушует вьюга
А ты в тепле, у печки и тогда
Тебе одной становится без друга
Страшней чем, если б эта же беда

Застигла вас вдвоём средь чиста поля
Совсем одних, меж небом и землёй
Ах если бы на то не божья воля
Куда б  я побежала за тобой

Шла б сквозь пустыни, через буреломы
Шла б босиком по вымерзшей земле
Как жалко, что с тобою мы знакомы
А были б не знакомы жаль вдвойне


Рецензии
Я зачиталась:)Очень приятная и нежная лирика:)

Светлана Дарящая Свет   01.11.2012 19:45     Заявить о нарушении
Светлана! Очень рада, что доставила тебе несколько приятных мгновений.

Майя Высота   01.11.2012 20:34   Заявить о нарушении