Нам вывешивает время в зеркалах наш счёт

Нам вывешивает время в зеркалах наш счёт.
Безпощадно хороводя циферблат течёт!
И спешат по кругу стрелки, цифры семенят,
стены-сыпется побелка, двери всё скрипят...

Цельнокройно, дробно-мелко,
в мир века чадят.
Мир-разбитая тарелка,
жизнь-свершений ряд.

Хорошо-ли было, плохо...
Не вернуть назад
Ты ушедшая эпоха,
много лет назад.
2012.


Рецензии