Когда мне мальчик распрекрасный...

Когда мне мальчик распрекрасный
(о нём два года я мечтала)
вдруг предложил начать встречаться,
 
я подскочила так опасно,
что чуть со стула не упала.
Визжала вдаль не меньше часа.

Потом носилась по квартире,
сшибая полки, занавески...
В трубу намеревалась дунуть!

Но, съев котлетку, вру, четыре,
набила гордо эсэмэску:
"Что, прям так сразу? Дай подумать..."


Рецензии
Прикольно)))

Чуть Тёплый   14.08.2018 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.