Про неё

Видать судьба моя такая
Твои уста ворота рая
К ним прикоснуться я молюсь,
Наверно я в тебя влюблюсь

Нет не краса меня к тебе манит
Ты в моём сердце как хирург оставила магнит
Из-за дня в день душа моя болит
Ты не одна, наверное всё зря и время пролетит

Прошли те дни, прошло мгновение
И в сердце тоже ощущение
Двух одиноких душ переплетение
Я бога увидал творение

Забыть тебя я не могу
Ведь фото я твоё храню
Я потерять тебя боюсь
И за любовь свою борюсь

И вот опять пишу стихи
Слова в стихе на столь легки
Что я бы смог и написать творение
О том пришедшем вовремя прозрение

Писать стихи не каждый и мастак
И у писателя в душе бардак,
Чтоб разобраться что любовь косяк
Попробовал он всё дурак...

Зачем же я тебя тогда встретил
Одну заприметил
На высший пост метил
Душой и сердцем был светел

А ещё тогда я стихи писал
Все раны в строки я вбивал
Деньги и разум отдал
Любви и понимания ждал

А ты как скорпион жалом
меня аж окатила жаром
Заставила в себя влюбиться
В любви яркой слиться

Любовь была не долгой
От этого не было толку
От расставания прошли деньки те ломкой...


Рецензии
НАПИСАНО Хорошо, с чувством. Немного хромает рифма и много грамматических ошибок, а смысл есть исодержание хорошее. Заставляет задуматься. Дерзай! Успехов.

Леонид Писарев-Клевер   28.10.2012 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, на покорение Эвереста стихотворчества у меня ещё очень много времени. Найдутся новые слова и их опубликую в стихах... :)

Серго Леонидович Катрич   28.10.2012 20:23   Заявить о нарушении