Патриот

Я патриот! Звучит ведь гордо?
Я Родину свою люблю
Здесь так прекрасно
Так свободно
Всю жизнь в России проведу.
Попутешествую в Сибири
И покатаюсь на санях
Я покарю не одну гору
И погуляю я в лесах
Я плавать буду в наших водах
И пить из чистых родников
Я чувствую себя счастливым
Смеяться каждый день готов
А, в слове "Родина"- есть сила
Она меня всегда хранит
Я защищу свою Россию
Не дам её врагам схватить
Но, не хочу ничьей войны я
я буду жить свободно здесь
И мило солнцу улыбнусь я
Когда начнёт оно светить
И буду. Буду. Буду вечно
Любовь я к Родине хранить


Рецензии