С Новым Годом!

Пульс участился декабря,
Прошедший год прожит не зря,
Мгновенье вечного промчалось -
В чреде веков такая малость….
Пусть отсчитают миг куранты
Снимать с судьбы подарков бАнты.

Пусть звон бокалов возвестит,
Что новой жизни путь открыт!
И небо нам подарит краску
Для превращенья жизни в сказку,
Где чудо ждёт давным-давно
Тех, кто поверил в волшебство!

Надеждой пусть живёт душа,
Идя по жизни не спеша,
Чтоб Вера только созидала,
Небес объятья раскрывала,
В Любви всем жить…и отдавать…
Давайте Новый год встречать!!!

31 декабря.2011 год 14:24


Рецензии