Она...

   
        А ты - совсем не изменилась,
Такой же легкою осталась....
    И чередой прекрасных видов
Ты в моем сердце затерялась.

       Теперь, мне не помеха годы,
Теперь, со словом вместе таю
 Во мне их много - словно в водах,
Я в них порою утопаю...

       Так пусть хоть всплеском - юным, свежим
Тебя задену резко....- нежно
 Те брызги - есть моя надежда ,
Что улыбнешься мне как прежде...

       Я тебя вижу той - какая,
Ты настоящая, родная ...
Не ту - какой себя рисуешь,
А ту что есть - кого ты любишь.

     В тебе есть все в момент рожденья
Взрослея, нужно чуть лишь рвенья
  Себя саму узнать сначала,
От апогея...до причала.

      Тогда увидеть сможешь в лицах
Все что в них есть - во всех крупицах....
 Мы, как орехи - скорлупою,
Окружены всей стороною,
 И лишь любя, садовник скажет
- Где сердце есть! А где - труха лишь.

      Ты высоко висишь в том саде
Со мною рядом!  Видишь дали!
 Нам солнце часто лучи дарит!
Но ты порой, не принимаешь.
 Ведь от тепла, любви и света
Ты - как орешек тот созреешь.

      Наверно ты, боишься падать,
Висишь под звездным снегопадом,
 Но падать надо - там земля ведь!
Она тебя, считает даром!

     Ведь ты - орешек с сердцем! Знаю!
Ты вновь взлетишь с весной летая!
 А я останусь, дожидаясь
Что ты меня коснешься в мае!

     Пойми! Я тот , кем был и раньше
Прошли года и обстоятельств
Наша душа встречает чаще,
Она не станет хуже....краше....

        Влиянье лет, ей не помеха,
Она бессмертна - в том потеха!
 И потому меняясь в лицах,
Она всегда одна! Проститься!
 Когда нибудь прийдется с нею,
Не ей, всего лишь тому телу...
 
                Посвящается Татьяне!...От всего сердца и души моей!!!....Сурик.


Рецензии