Прошу, будь только мой

Так страшно, что ты меня не любишь
Я карты на тебя кидать боюсь.

А вдруг ты любишь, но разлюбишь,
Чтоб не случилось то, молюсь.

Как без тебя мне быть - не знаю,
Ты мой спаситель от тяжести душевной.

Без твоих глаз, объятий... умираю,
Мой самый милый, сладкий, нежный.

Не смей, пожалуйста, предать.
Я так доверилась тебе душой.

Нет больше сил уже страдать.
Прошу, будь только мой!

10,10,2012


Рецензии