Люблю, люблю, люблю тебя

В тот славный час, пьянящий музой,
Закрыв глаза, уйду в себя
И снова сладостные взоры,
Твои слова услышу я

Прекрасный миг, чудесный омут
Тонуть в котором снова рад,
Вновь разум мой в себе сокроет,
Вновь рад я видеть в снах тебя

Тому всего одна причина,
В моей душе одна мечта
Люблю тебя я что есть силы,
Люблю, люблю, люблю тебя!


Рецензии