Рассвет

Однажды, встану на рассвете,
На небо  просто посмотрю,
От красоты , что я увижу,
Душою тихо я замру,
Божественно , как будто в храме,
Рассвет  так чист  и нежен свет,
Что кажется  сам Ангел,
Появится сквозь этот свет.


Рецензии