Как важно всё-таки успеть

 «Никому не воздавайте злом за зло»
 [ Рим. 12:17]
Как важно вовремя успеть
      А. Дементьев


Как важно всё-таки  успеть,
Порезав сердце острым словом,
Не сдать души греха оковам,
Не разбудить для сердца смерть.

Как важно всё-таки  успеть
Сказать прости до разрушенья,
Где в правде вроде нет сомненья,
Где манит в бездну бесоверть.

Как важно всё-таки  успеть
И не ответить злом на злобу,
Бог ювелирно ставит пробу
На сердце, разорвавшем плеть.

Как важно всё-таки  успеть...
20.10.2011 Г.


Рецензии