Могу бояться, страшиться жизни И убегать...

Могу бояться, страшиться жизни…
И убегать…
Но жизнь настигнет, судьба свершится…
Тебе ль не знать?
Субъект так страшен… и неприятен
Судьбы кусок…
Тебе Учителем судьбой быть призван…
Учи урок!
А посему… не убегай…подарок «свыше»
Душой прими…
Ведь ты не хочешь учиться вечно…
В глаза взгляни…
Взгляни и молви – привет дружище!
Ты одинок?
Давай знакомься…я тот, кто свыше…
Конечно…БОГ…


Рецензии