Бросим

Я брошу курить.
Я брошу тебя.
Но не брошу пить,
Если не ради тебя.

Ты бросишь мечты.
Ты бросишь остатки
Той вечной ночи,
Что знает лишь прятки.

Не брошу стихи.
Они не мешают
Тебе по утрам
Зализывать раны.

Мы многое бросим,
И мы будем петь
Под те аккорды
Что не дают умереть.


Рецензии