С Днём св. Валентина

Если любите – скажите,
Не тая в груди огонь;
Если любят вас – поймите,
Не гоните вы любовь;
Если любите взаимно,
Сердцем в пламени огня
Вы шепните милым нежно:
- Как же я люблю тебя!!!!


Рецензии