Душевный трепет

Душевный трепет,
Смущённый взгляд,
Нелепый лепет -
Всё как в первый раз.

Глаза полны желания
И руки требуют объятий
Невыносимо раставание
Общество друг-друга так приятно.

Нет сил, желания ругаться,
Когда глядишь в любимые глаза.
Так хочется обнять, поцеловаться,
Не ссориться, быть вместе навсегда.

06,10,2012


Рецензии