Про друзей

А знаешь, ведь друзей не выбирают.
На самом деле остаются только те,
Кто музыку души с тобой играет,
Нет, не твою. Твою не повторяет,
А ту, что сердце тихо напевает,
В волшебном месте и в волшебной темноте.

А знаешь, ведь друзья они как птицы,
Летят туда, где ждет их теплота.
И я прошу, не закрывай себя в темницу,
Шагни сам в свет и подними свои ресницы,
И ты увидишь сказку со страницы
Из детской книжки, что забыта навсегда.


Рецензии