Креативизм

Креативно покрашены ногти,
Лжесережки, помада и когти, -
Облик светского псевдосознания
До пустого чужого дознания.
Воет белой луной сумасшествие -
Креативное блудное шествие,
Постепенно врезаясь в преграду
Социальной опеки. В награду
Формирует обильное пойло,
Заполняя конюшни и стойла
Мясом свежим с протухшей душой,
Телеверсией - злой анашой.
Креативит толпа пролетариев,
Создавая оплот комментариев,
Развлекаясь охотой во ржи.
Философию нам расскажи,
Креативный Директор Гоморры.
То софистика. Вовсе не споры,
Споры жизнь порождают, сомнение
А креация - спорное мнение.
Вот и трудно мне в креативности,
Псевдобизнесе, псевдоактивности.


Рецензии