Всего лишь...

На стене часы бубнят,
Кран слезой сочится,
Кот мурлычет, что опять
Он во сне приснится...

В пёстрой лёгкой ленте сна
Кутаюсь, как в шали,
Грёз ловушка так сильна!..
Что же будет с нами?!

Лапа роковой сосны
Вновь в окно стучится:
- Не забудь, что сны пусты:
Он всего лишь снится..
Весна 2010 г.


Рецензии