Осень

Схожу на кухню,
выпью чаю...
и кошку покормлю свою,
что за погода?
я в печали...
наверно осень не люблю.
Схожу я в магазин..
за чаем...
ведь дома лишь пустой пакет,
что за погода,я не знаю,
ну почему все солнца нет.
Схожу к подруге,
поболтаем...
посмотрим бабский сериал,
она напоит меня чаем,
о,как же он меня достал...
Все эта осень виновата,
Меня в депрессию вогнала
и тучи серые все тянутся куда то
о как же осень ты меня достала...


Рецензии