Я отвоюю наше счастье у врагов

Я отвоюю наше счастье у врагов,
Пусть руки режет изгородь оков.
Оно принадлежит лишь нам двоим .
Лишь нам тобой, и никаким иным.

Мы все с тобой преодолеем . Жизнь трудна,
Но главное - в твоей руке моя рука крепка.
И пусть сердца лишь бьются в унисон
Мы вынесем , хоть будет страшен приговор.

Моя надежда будет силой для тебя.
Мой милый принц, останься у меня.
На небе снова заиграют облака,
И испариться навсегда там чернота.


Рецензии