Разрушенные надежды

А вот и дождь разрушенных надежд.
Ты помнишь, сердце так стучало…
Часы пробили полночь, вышел бес,
Душа в ночи крылом затрепетала.

Ну, здравствуй, ворон, друг ночной,
Что скажешь, если я заплачу?
Коль мысли все отравлены тобой,
Как поступить сейчас иначе?

Мне мира не понять отрад,
А зеркало оков твоих не греет больше взглядом,
Та роза, что цвела в саду одном,
От мрака горечи завяла.

И маска чувств оставила порез,
Мне низости такой не надо больше,
Я гордо ухожу, оставив след,
Забыв о тлене тех разрушенных надежд.


Рецензии