Не принимайте все всерьёз!

Не принимайте все всерьёз!
Побольше радости и счастья!
И перемены тот же час!
Проблемы тут же испаряться!

Не надо в прошлое нырять
Всё сожалея постоянно!
А будущему надо стать,
Какое в этом тогда счастье?

Ведь жизнь игра, актёры мы!
И сам решаешь постоянно
В каком кино? Какой герой?
Какой спектакль? Жизнь иль драма?


Рецензии