Размышления в духе Маяковского дубль 2

C виду
       Обычный
               Осенний день,
Солнечно
         И лужисто
Но
   Неустойчивое  настроение

Скачет
       И гасится
                Быстро.
Что же   
       Мне
           Жизнь?
Что время?
           И вот,
Ругаясь
        Не очень честно

Письменно
           Я даю
                Пулю в живот
Листочку
          Бумаги древесной!
Как же
        Мне жить?
И куда
        Мне податься?
Мараю
        Блокнота
                Страницы.
И,
     Разноцветными
                Ассигнациями,
Мелькают
          Знакомые
                Лица.
Люди
      Мне кажутся      
                Чёрствыми,
                Злыми,
Но скажу,
          Справедливость любя,
Чтоб они
           Не были
                Все
                Такими,
Нужно
       Начать с себя.
         


Рецензии
"Чтоб они
Не были
Все
Такими,
Нужно
Начать с себя."- ПРАВИЛЬНО.

Гладнева Ольга Антоновна   17.04.2013 18:00     Заявить о нарушении