Из листьев дождик золотой...

Из листьев дождик золотой
Люблю я смолоду.
Пойду осеннею порой
Бродить по городу.

И буду с грустью я глядеть,
Как листья падают,
Как перед тем, чтоб умереть,
Они нас радуют.

Какой глубокий в этом смысл
И величие!
Не покидает меня мысль
Об отличии.

Букет из листьев соберу,
Себя порадую.
А может, стану, как умру,
И я наградою?..

24.10.2012 год.


Рецензии