Утро в моём дворе...

Дворник утром шуршит позолотой,
Убегает куда – то октябрь…
Будит клён стуком ветки кого – то,
Листья клёна – что стая утят.

Пробегает сосед на работу,
А в машину садится другой.
Осень тоже в своих заботах:
Стелет медленно лист золотой.

Пахнет булками, свежим хлебом
(Рядом хлебный киоск «Каравай»),
Деловито студент с своим дедом
Попрощался, ну, всё, мол, давай!

Вот стучат каблучки моей дочки,
Я бегу на уроки к восьми…
Вьются в танце красавцы – листочки,
Утро свежее, ты не грусти…

Провожает так каждого утро:
Всех собак , что спешат гулять,
Кадр за кадром сменяется будто,
Ну, а завтра всё снова опять…


Рецензии