Выбор в жизни только твой

Для каждого есть свое счастье, для каждого счастье свое
И вера в Христа на распятье, кому то давно не вранье.

Летят все годами мгновенья, закинув узду на рога,
Для кого то все это – мученье, кому то же - жизнь вся легка.

Весь выбор всегда за тобою - улыбкой ли жить или как?
Играть ли по жизни с судьбою, а жизнь воспринять словно клад?

Ходить по нетронутым тропкам, иль все же использовать план?
Расставить все мысли по полкам, не попасться в душевный капкан.

Вся жизнь состоит из ловушек, найти верный выход никак,
А путь уже новый надкушен, и нужно идти через мрак.

Но надо глядеть на все проще, во мглу твердым взглядом смотреть,
А счастье растягивать дольше, лучики света во тьме разглядеть.


Рецензии