N-6. Днями и ночами

I.

Днями и ночами,
Днями и ночами,
Днями и ночами
Каждый хочет ласки.
Ничего взамен, и жизнь как будто в сказке.
Чтобы всё вертелось,
Чтобы всё крутилось,
Чтоб не приходилось отвлекать себя от дела.

p-v:

Дело...
Ночами...
Тело...
Обнимать руками.

II.

Днями и ночами
Знает своё дело.
Тяжело вздыхая, расслабляет своё тело.
В тишине как будто
Что-то проскрипело.
Это жнец проснулся, он тоже знает своё дело.

p-v:

Дело...
Забрать душУ, оставить тело...

22/ IX- '12 г.


Рецензии