Трезвеннику с многолетним стажем

                Савельеву А.И. трезвеннику с многолетним стажем

В компании есть образец для подражания.
Он может эталоном трезвости служить.
Достиг, бесспорно, в обществе признания,
Он безотказный и не будет много говорить.

Настолько преданного делу и работе,
Коллегам и друзьям, наверно, не сыскать.
Бывало, силы к ночи просто на исходе,
Но очень надо рейс последний отмотать.

И дома, слава богу, детки уважают,
Жена, десяток лет не пилит, не ворчит.          
Пока все спят, он на машине уезжает,
И снова целый день по краю колесит.

Жена с годами приспособилась и знает,
Хоть поздно лег и чуть рассвет встаёт,
Но долг супружний справно исполняет,
И к женщинам другим не пристаёт.

Навёл порядок в доме, двор благоустроил,
В хозяйстве куры, две собаки и коты.
Урок порядочности навсегда усвоил,
Что человеку ещё надо для мечты!

Задачу чётко представляют его дети,
И силы прилагают, чтоб порадовать отца.
Стараются не для того, чтобы заметил,
Конкретно, не для красного словца! 

Создали семьи и на н`оги крепко встали,
По теме – внуки прёт работа каждый день.
Без фанатизма, ни за вымпелы, медали,
Но и без отпуска, и дней на бюллетень.

Хочу, родной, я пожелать тебе порядка, 
Чтобы поломки не встречались на пути,            
Стабильных денег для семьи, достатка
И счастья столько, чтобы враз не унести.

Работай в меру, знай проделано немало.
Как не крутись, всех дел не обхватить.
По пустякам чтоб жинка не ворчала,
А продолжала верно, ласково любить.

По полной наслаждайся счастьем деток.
Им в жизни, как мечталось, повезло.
Пускай к тебе приходят за советом,
И чтоб везенье стороной не обошло!


Рецензии
Да Вы правы!-это ни каждому дано.Пусть светится луч в вашем сердце и не гаснет!!!

Виктор Карташов   09.12.2012 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя, на самом деле это большой подвиг для мужчин, и смог бы не каждый. Поэтому уважуха и почет твоему батьке.

Яковлев Николай Сергеевич   09.12.2012 19:20   Заявить о нарушении