Тебе

Ты многих женщин целовал, любил тела, не трогал душу.
И многим другом просто стал, их мир присутствием, не руша.
Идя сквозь нити перемен, старался болью тех не тронуть.
Чей сладок, так казался, плен и поединок своеволен!
Душа к душе, душа с души, стремится восвоясье птица.
Украдкой быть всегда одна, не в чьих руках не приютиться.
Ты многим радости дарил, бантом завязывав надежду.
Был так любезен, был так мил, что начал снами жизни грезить.
Мечтать о чуде, о своём, не видя окруженья мира.
Но так же вечером ты шёл, один, с чужих, в свою квартиру.
Ища свою, одну любовь, которой душу ты откроешь!
И станет биться в венах кровь  от слов столь важных и до боли!
27.10.2012.

фото из интернета.


Рецензии