Мне б затеряться...

 Скажешь «Прощай» мне.
«Ладно!» - кивну я в ответ,
Значит, так надо.

Не обещайте
Вечной любви. Её нет,
Даже в награду.

Всё норовит моя жизнь
Вдруг оборваться.
Мне б васильком стать во ржи,
Чтоб   затеряться.


Рецензии